您現在所在的位置:首頁 >> 企業文化 企業文化
逆 戰
發布時間:2017.12.20 新聞來源: 瀏覽次數:


2017年年末將至,很多人正懷著喜悅的憧憬期盼著2018新年的到來。但在貴州雷恩公司總部,有這樣一個團隊,依然在夜以繼日、通宵達旦地緊張工作著。在外人看來,他們也許很普通,也許他們只是眾多企業中的“草根”,但作為高速公路建設參與中的一份子,他們不平凡,他們不普通......

11月初冬的貴陽,冬雨綿綿,寒風凜冽,決戰貴州高速集團公司2017年投資最大的高速公路建設項目(都安、重遵)的投標工作刻不容緩,分析數據、制定戰略、整理標書、匯總信息,團隊里的每一個人卯足了干勁,打起百分百的精神,大家分析討論的聲音像一首溫暖歡快的樂曲,縈繞在公司的每一個角落……

觀山明月照孤城,
夙夜廢寢無人聞。
誰人能解心中苦,
街外鑼聲告三更

雷恩人的苦,在工作中,雷恩人的樂,在工作中,雷恩人的精誠所至金石為開,同樣在工作中。面對行業大環境的逆境,面對挑戰,雷恩人不懼困難,逆境而戰,逆風而行!  

逆戰——壯志雄心 逆——永不妥協 逆生長——奮勇拼搏

雷恩人不辭辛勞、永遠雄起!

                     

  

                  蔣 陽

                  2017年11月29日

 

 

    暫無相關信息
qq三张牌查牌