您現在所在的位置:首頁 >> 新聞動態 新聞動態
攻堅克難,展雷恩風采
發布時間:2018.12.11 新聞來源: 瀏覽次數:

     成(都)宜(賓)高速公路是是四川省高速公路網規劃(2014-2030年)16條成都放射線高速之一,是四川省內市州政府所在地之間,標準最高的一條高速公路,線路全長約157公里,雙向六車道,設計速度120公里/小時,路基寬度34.5米,總投資246億元,建設工期24個月。

    我司在前期已中標成宜高速3-2、4-4分部的基礎上又再次成功中標成宜高速ZCB4-2,4-3分部,在川蜀大地再次譜寫了燦爛的新篇章。其中4-2項目經理部施工主線全長19.28KM,路線起點位于宜賓縣古羅鎮水浮村,止于宜賓縣隆興鄉獅子咀,沿線多為山林重丘地段,走向自南向北。主要工程量包括橋梁35座、84道涵洞,主線跨越溪河及支流2次,連接線跨越溪河1次;預制梁1276片,現澆匝道橋2座,鋼混結合梁天橋5座。挖方634萬方,填方563萬方,混凝土35萬方。




    初期,項目一工區拌合站所處位置因地理條件限制,加之宜賓地區雨水較多等因素,運輸便道一直處于未修繕的原始稀泥路況,泥漿厚且不易干,便道內還存在兩個陡坡。在這樣極端惡劣的路況條件下,給我司在水泥運輸保供上帶來了巨大的困難。然而,辦法總比問題多,雷恩人作為水泥供應商,面對此險境,自然責無旁貸的勇敢沖在第一線。為保證一工區拌合站施工的正常用料,以及便道硬化修繕的水泥用料,我司積極與項目部溝通協商,調配車況好,馬力強的運輸車輛進行協同作業,不惜頂著車輛拖車鉤被裝載機牽引斷裂的風險,不懼因路面稀泥淤積無附著力的安全風險,經過一周的艱苦奮戰,克服重重困難,成功地完成一工區拌合站的便道硬化以及主體工程建設水泥用料需求,項目部相關領導對我司在攻堅克難,強勢保供的工作方面給予了高度的贊揚與肯定。相信,在各方積極努力的協同下,成宜高速的建設工作必將續寫更加輝煌的樂章!                                       

                                                                                       通訊員 蔣陽

                                                                                       2018年12月



    暫無相關信息
qq三张牌查牌