您現在所在的位置:首頁 >> 新聞動態 新聞動態
互利共贏、共同進步
發布時間:2019.06.11 新聞來源: 瀏覽次數:

---恭賀貴州雷恩物資公司、貴州高速公路實業有限公司

簽署戰略合作協議

 

2019年5月20日下午四時,貴州雷恩物資公司與貴州高速公路實業有限公司在貴州高速公路會議室舉行了戰略合作簽署大會,出席本次會議的相關領導有:貴州高速公路實業有限公司總經理黃小龍、副總經理楊路及紀委、財務部、經營部相關領導;貴州雷恩公司董事長李小波、總經理陳秀偉、總經理助理兼經營部部長廖化其及財務部等相關領導。

整個會議在熱烈的氣氛中進行,首先由黃小龍總經理就貴州高速公路實業有限公司經營情況作一一介紹并對本次兩家公司作為戰略合作伙伴致以美好的愿望和期待;其次李小波董事長對貴州雷恩公司目前經營情況及近幾年的企業發展歷程作一一介紹,同時,衷心祝愿雙方互利共信、資源共享、精誠合作、共同進步。其后,雷恩公司總經理陳秀偉對本次戰略合作的合作背景、合作宗旨、合作方式、合作渠道進行了詳細的闡述,并代表大會所有參會領導衷心祝愿本次戰略合作協議大會圓滿成功!最后,在實業公司副總經理楊路同志的主持下,雙方代表黃小龍、陳秀偉分別代表各自公司正式簽署了戰略合作協議,為雙方互利共贏、共同進步、開創更加美好的明天寫下新的篇章!

特此恭賀!




                                                  通訊員:廖化其

                                                  2019年5月 

    暫無相關信息
qq三张牌查牌