您現在所在的位置:首頁 >> 新聞動態 新聞動態
首橋貫通
發布時間:2019.09.10 新聞來源: 瀏覽次數:

                                                                     ——成宜高速公路ZCB3-2項目五通大橋全橋貫通 

       2019年6月7日,伴隨著最后一片預制T梁的緩緩落下,我司負責水泥供應的成宜高速3-2項目五通大橋T梁架設完畢,順利實現了橋梁全幅貫通的節點工期目標。與此同時,項目部預制T梁澆筑突破300片,為后續橋梁的架設奠定了堅實的后備基礎。

      在建期間,我司協同項目方一起克服了運輸便道惡劣,雨水天氣頻繁,村民堵路等不利條件,保質保量的完成了該大橋的施工材料供應任務。

                                            

      五通大橋是項目部首座貫通橋梁,對推動成宜高速全線橋梁施工進度具有至關重要的承上啟下作用。跨越內江自貢兩市,左幅733m,右幅694m,均為40m預應力砼簡支梁。該橋共66根樁基、66個圓柱墩、33個矩形蓋梁、4個重力式橋臺,均全部完成。在后續的水泥保供工作中,我司將和項目各部門繼續更加密切配合、攜手并進,向著全路段通車的目標發起沖刺,為成宜高速的建設畫出一道道靚麗的彩虹。

 

 

 

 

             蔣 陽

                 2019年9月1日


    暫無相關信息
qq三张牌查牌