您現在所在的位置:首頁 >> 企業文化 企業文化
覽西北獨特風光文化,煉雷恩團結奮進精神
發布時間:2019.10.14 新聞來源: 瀏覽次數:

——記2019貴州雷恩青海之旅團建話動

     追逐一抹金黃,邂逅一捧溫暖,珍藏一份遇見。2019年9月10日,貴州雷恩物資有限責任公司全體員工在董事長親自帶領下,于晚上十點到達青海省會——西寧, 踏上了有著上千年古老文化歷史的土地,正式開啟了一年一度的雷恩優秀員工團建活動。

       

第一站是藏傳佛教中的第一大寺院:塔爾寺。塔爾寺院依山勢建筑,由眾多殿宇、經堂、佛塔、僧舍等組成,布局嚴謹,建筑巍峨,金碧輝煌,氣勢恢宏。在這里我們欣賞到了流傳已久的手工藝酥油花、精湛絕倫的壁畫還有栩栩如生的堆繡,每一樣都是歷史留給世界的遺產。

 

第二站我們來到了“中國最美麗湖泊”:青海湖和茶卡鹽湖。這里風景明媚,湖水浩瀚無邊又蔚藍空靈,景色壯觀優美。面對清明如鏡的湖面,大家禁不住地陶醉贊嘆,女同事們紛紛擺出各種姿勢,試圖融入這樣美的景色里,男同事們則拿出像機,仔細地記錄著這如在畫中游的美麗瞬間。每個人都沉醉其中,享受著上天賜予這片土地的圣潔和水天一色的美景,完全拋卻了積累已久的疲憊,內心感到無比愉悅滿足。

時值中秋佳節,團隊又來到了位于甘肅省敦煌市的鳴沙山、月牙泉景區。在這里,一行人騎著駱駝踏上沙漠,想像著兩千多年前古絲綢之路的繁華;來到鳴沙山山頂,領略著“大漠孤煙直,長河落日圓”的壯麗景色,腳下溫熱的黃沙,仿佛還留存著當年的熾熱與繁榮。傍晚時分,大家在沙漠里吃著羊肉唱著歌,玩得不亦樂乎。在這個特別的日子里,公司領導李董,依著濃濃地思鄉之情,為大家吟誦了蘇軾的千古名篇《水調歌頭·明月幾時有》,并祝福雷恩大家庭的成員們生活工作幸福美滿。全場掌聲雷動,將歡樂的氣氛推向了高潮。

         八天的雷恩行活動迎來了尾聲,我們懷著不舍的心情告別了美麗的西北。此次團建活動,不僅豐富了員工們的文娛生活,增進了員工之間的溝通交流,更是調動了員工們的工作積極性,增強了公司凝聚力和團隊合作精神,體現了公司對廣大員工的深切關懷,對推動公司企業文化建設有著非凡的意義。

 

    

                                                                                      程從濤

                                                                                     2019.9.27

    暫無相關信息
qq三张牌查牌